上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
小さく一口大に切ったじゃがいもにチーズと唐辛子塩を入れてオーブン焼にした一品料理です。

ローズマリーの緑と唐辛子の赤がコントラストとなっても目にも美味しい一品。

P2064594.jpg

レシピ提供:イタリア料理 AL SOLE(島根・松江)
P4137091.jpg

海士御塩司所 田中 浩司

【注】
当ブログのレシピの著作権はふるさと海士に属します。
商業利用目的の無断使用は固くお断りします。
スポンサーサイト
ホタテとミニトマトにハイビスカス塩とオリーブ油を混ぜて、マリネ風にした一品料理です。ハイビスカス塩の酸味が食欲をそそります。

hotate.jpg

レシピ提供:イタリア料理 AL SOLE(島根・松江)
P4137091.jpg
http://matsue.mypl.net/shop/000000083115/

海士御塩司所 田中 浩司 

【注】
当ブログのレシピの著作権はふるさと海士に属します。
商業利用目的の無断使用は固くお断りします。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。