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NEW
お取り寄せスイーツ専門店Cafe Ricoでデリシャスヘルシーな
ケーキを焼く横浜在住の料理研究家・重野佐和子先生によるオリジナルレシピの連載がはじまります。重野先生には島風便の「岩牡蠣春香」「白いか」、海士乃塩を使ったレシピを連載して頂きますので、ご期待下さい。

連載に先立ってメッセージを頂きましたので、ご紹介致します♪
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はじめまして。
今月から、こちらのレシピブログに
参加させていただくことになりました重野です。

海士乃塩にはじまり、岩牡蠣に白いかにウニに・・・と、
とどまることを知らぬ隠岐フリーク。
海を渡り、ハルバル横浜にやってくる荷物に、いつもワクワク♪

「素材を味わい、食を楽しむ」

隠岐からの荷物は、そう教えてくれます。

簡単に美味しく作れるお菓子やお料理を、紹介してまいりますので
よろしくお願いいたします。

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重野 佐和子先生 経歴

パリのLe Cordon Blue,Ecole de Lenotreに 留学後、
フランス国内のレストランで修行。
帰国後、横浜元町にフランス料理教室「Cent-Klber」を 開講。
同時にフリーの料理家に。
雑誌の料理掲載、 コマーシャル(TV・スチール)撮影、
コーヒーチェーン店顧問などのフードビジネスも手がけるようになり、
「食の仕事人 事典」にも掲載される。
2007春、横浜の自宅に「焼き菓子のアトリエ「Cafe Rico」を開店。
自身の病の経験から生まれた「健康」と「美味しさ」をもったお菓子を、
全国の皆様にお届けしています。
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